Зимняя Белая ночь

Это будет загадочно, сказочно, нежно,
Жаль, не «Белою ночью», а зимнею снежной,
Но, ведь можно представить – есть воображение:
Ночь… июнь… тихо плещет волна... вдохновение…
Меж деревьев пылают поленья костра…
И, конечно же, «Белый рояль в кустах»…


Рецензии