Я разрываю провода
Так ненавязчиво спросить, что дальше?
Судьба ответь сейчас, ну дай мне знать.
Скажи мне правду чистую, без фальши.
Когда уже настанет истины момент,
Я исписал весь мозг, я заслужил?
Когда она узнает правду обо мне,
Как сильно этими словами дорожил.
Я в каждой строчке лично побывал,
Питал минуты одиночества с собой.
Мне мозг не подчиняется, я врал.
Я врал себе. Я не такой простой.
Я не такой, как все. Не так живу.
Мышление совсем другое у меня.
Зачем я этими людьми так дорожу.
Я обжигался и опять винил себя.
Что так не нужно, просто позабудь,
Все эти лица, там не та душа.
Чуть что, их рядом нет, не будет,
Слова, поступки их, не стоят ни гроша.
Что эти люди дали мне взамен?
Что ожидать ещё мне впереди?
Я прямо здесь, хочу лишь перемен.
Хочу в другую сторону сейчас идти.
Ну хватит, правда. Хватит лжи!
Ну почему вы все такие лицемеры!
Ну неужели это всё я заслужил.
И радость миллиметрами лишь мерил.
Я настрадался. Пустота в душе.
Мне хочется кричать и рвать на части
все письма ваши. Дружба лишь клише,
В том фильме жизни, где нет счастья.
Я просто разрываю провода,
Которые давно уже повисли.
Вы так давно достигли дна.
Дна своего болота -
В вашей жизни.
Свидетельство о публикации №119111510261