Последний листопад

Никто из нас не виноват ,
что не заметил листопад .
Он нам кричал , вон тот причал !
И там ваш первый водопад .

Никто из нас не виноват ,
что был последний листопад .
Жизнь нам дала и шах и мат-
о как бы всё вернуть назад !

Назад дороги не найти ,
ведь с ней уже не по пути .
И как бы время не просило
всё дальше ветром уносило ..

И водопад теперь не тот ,
что был для нас мечтой .
Построить хотели плот
но вышло всё наоборот .

Ох листопад , чудесный парень,
что ты наделал с моей судьбой ?
Теперь в душе только ливень ,
забрал вечный её покой .

Автор  :  Татьяна  Тищенко


Рецензии