Люблю те зимы

     ЛЮБЛЮ ТЕ ЗИМЫ.

И я люблю красавицу, ту зиму,
За холод и за её мороз,
За снег, что ложиться наземь,
Я рад, твоему всегда письму.

Хочу дарить любимой розы,
И посвятить, множество поэм,
Писать, читать про север, зимы,
Где выросли с тобою мы.

Хочу тебя словами согревать,
Хочу тебя, так нежно целовать.

        А. Скрипкин.


Рецензии