Ушла беспокойная Ночь
И кажется, будто не снилось,
Что плещется море и вновь
Его ощущали мы близость.
Приятное кофе бодрит!
Рассвет где-то там, за домами.
- Привет, Капитан! Ты не спишь?
А я собираюсь помалу.
Опять градус меньше дает,
И стекла уже запотели...
Ноябрьские тусклые дни
Снуют вокруг нас каруселью.
Рисуют узор ветвей.
Графически, словно тушью.
И только рябины гроздей
Не спрячешь под серостью будней.
Горят они как маячки,
Путь нам в суете освещая.
Печальную грусть этих дней
Своей красотой озаряя.
Свидетельство о публикации №119111510200