Высоцкий. Цените то, что нам дано

Вроде какой-то    там   Мак -  Кинли  сбежал
 Прочь   дальше от войны,
 Его  встречал   там в   буднях,
Сам  Билл    Сиггер,
В тех     буднях,
 где уж нет  войны,
Но   оказалось,
Что не просто,
В том  мире,
Где   почти  что Рай,
Задумался   Мак-   Кинли   мистер,
Хоть убегай,  не убегай,
А у  судьбы свой распорядок,
Что будет, то и суждено,
Не грустно  нет,
Урок ребята,
Цените то, что нам  дано!
15.11.2019
_______________________________________
"Бегство мистера Мак-Кинли". "Мосфильм", ноябрь 1973 год.


Рецензии