Уже готов для...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

           Продолжение стиха
           "ПУСТЬ ДАЖЕ ..."

Уже готов для тела ящик,
Но не подумаю грустить,

Коль звуком тихим, не звенящим
Душа пребудет на Руси.

Да, верьте мне: душа не любит
Ни крика, ни бурды* телес,

Кою теперь так любят люди!
А я - ни где ...Ни ТАМ ...Ни ЗДЕСЬ ...

 ..16.11.2019
 ...23:05

________
*кривляние


Рецензии