цветные стекла

Новый год, между стен
Без окон с цветными стеклами,
Прохожий смеется в кулачек,
Кто- то плюнул в лицо с горяча.

Скоро завтрак идей и ошибок
Если звезды хором упали
И снова без окон
В которых разноцветные образы.

Новый год, замурован на век
Пролетают косые лучи над рекой
За нами следят не спеша,
Осенние лица под  надоевшим дождем.

Скоро восторг, когда сердце  прыгает в верх
Из груди хотелось чуть-чуть полетать,
Так- же, как раньше без окон,
В которых разбили цветные стекла.


Рецензии