Наступает время

Наступает время медленно на пятки:
Что вы суетитесь, ссоритесь, ребятки?
Настроению больше - уделяя смысла-
Строите плотину через реку жизни.

Вам так некомфортно в этой суматохе:
Тонете в советах, как вы не оглохли?
Требуете жестко, дверью хлопнув сильно,
Лучше мне поверьте - нет в любви насилия.

10.11.19


Рецензии