Современная любовь
Влюбился он, и сам не зная как.
Он не был фантазёром и поэтом,
Но повторял: « Какой же я дурак!
Зачем мне это пламенное чувство,
Зачем к себе я женщину привлёк?
Ведь и она в пол шаге от безумства,
Семья и муж, и дети у неё...
И если б это всё случилось рядом,
Так нет, нас разделяют много стран...
И это отравляет чувство ядом,
Влюблённые сердца болят от ран...
И чем всё это кончится- не знаю,
И мысль такую от себя гоню,
Но каждый день свой кол в себя вбиваю,
Всё глубже он в душе. Но я ЛЮБЛЮ!
И у меня семья, я их не брошу,
По своему люблю свою жену.
Ну почему такой я не хороший?
Но ту, другую, бросить не смогу...»
Не для того, чтоб всем сказать об этом
Она влюбилась в «принца» своего!
Он не был фантазёром и поэтом,
И что её когда-то привлекло?
Простая «писанина» в новом чате?
Ответы на вопросы от него?
Неясный флирт, бессонница в квадрате,
И в сердце разгоревшийся огонь!?
Зачем она страдает днем и ночью,
Украдкой от семьи глядит в Ватсап?
И ведь никто об этом не пророчил,
Что влюбится она в него сама...
И мужа никогда она не бросит,
И дети не должны её страдать...
Но душеньку к Нему опять уносит.
И как со всем ей этим совладать?
Свидетельство о публикации №119111510079
Владлан 23.11.2019 13:37 Заявить о нарушении
Виктория Полински 25.11.2019 01:04 Заявить о нарушении