И даже спустя 15 лет

1. И даже спустя 15 лет,
Вспоминать будем мы рассвет,
И те прогулки под луной
Плюс нашу музыку с тобой.
Я не твоя, и ты не мой,
Не буду я твоей женой,
Пусть и мечтали о семье с тобой,
Ну это в прошлом, ты не мой герой.
Слова:
Сейчас еду по ночному городу, проезжая мимо наших мест... Наступает некая ностальгия... Может это все зря, ведь мы так похожи, поэтому наверно и не притянемся друг к другу, как магниты одного полюса.
2. И даже под старость наших лет.
Не забудем мы совместный плен,
В нем утопали в тех страстях,
Которые горят сейчас в сердцах.
Я не Бонни, да и ты не Клайд,
Я не инь, а ты не ян.
Не будет сказки о любви с тобой,
Хоть и любим друг-друга, ну какой от этого толк?
Слова: Иногда когда любишь приходиться отпускать, ведь одинаковые частички не смогут быть одним целым, мы это проверили...
3. И даже спустя 15 лет
Вспоминать будем мы рассвет.
И даже спустя 15 лет,
Не забудем друг друга
О нет, о нет!!!
И даже под старость наших лет...


Рецензии