Промелькнули дни
Отдохнули ли?
Все равно за Ветром бежать.
Лист опавший в тлен,
Ветвь сухую в плен.
Птиц не слышно стало.
Всем спать!
Вновь пути-версты
Километры дорог,
Расстоянья от дома до дома.
Я рулетками, и линейками
Отмеряю снова.
И снова.
Грязь топчу на бегу
Приморозкам ночей,
Колесом Немезиды кружась.
Заплетать Ноябрю
Седы власы в косу
И плохих дней
Не поминать.
23.11.2015
Свидетельство о публикации №119111510058