Тяжелое утро

Какая девочка не спит,
какая на будильник взглянет?
Вставать? - Душа то не лежит,
а одеяло так и манит.

Так и торопит кувырком
забыть про все дела, заботы.
Не спит, проснулся даже дом
под стон:"Аааа, снова на работу!"


Рецензии