225. Мягкий снег
Мягкий снег, пушистый снег,
Рождество Христово,
Времени земной разбег,
В Небе нет такого.
Всё земное, всё пройдёт,
Время всё расставит.
Когда Бог к нам вновь придёт,
Нашим светом станет.
А сегодня день Христа,
День Его Рожденья.
Белый снег лежит с утра,
Людям в обновленье.
W. Urban
Свидетельство о публикации №119111409941