Ублажи...
Её глас обойдёт все жилища:
дом,квартиру,палатку,стога.
Наиграй свою мудрую песню.
Ублажи...
Ублажив - уходи.
Все напевы вобрали свят - Души.
Ни одна не осталась пуста.
Они мудрость твою - слушали.
14.11.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119111409909