Когда не хочется, но - НАДО!
(....) +2 ~ ~ (среда)
Наброски-80-41
Опубликовано на Стихи.ру 14.11.2019г.
КОГДА НЕ ХОЧЕТСЯ, НО - Н А Д О !
КОГДА НЕ ХОЧЕТСЯ, ... НО - Н А Д О !
КАК ... ПЕРЕСИЛИВАТЬ СЕБЯ ?
КОГДА КРУГОМ ОДНИ ЗАСАДЫ, -
КАК ВНОВЬ УВЕРОВАТЬ В СЕБЯ ?
СПАСАЕТ - САМОУБЕЖДЕНИЕ, -
В ТОМ, ЧТО ИНОГО НЕТ ПУТИ, -
ЧТО - НУЖНО - "ВЫКИНУТЬ" СОМНЕНИЯ, -
ИНАЧЕ - К ЦЕЛИ - НЕ ДОЙТИ !
Ф2000
Свидетельство о публикации №119111400989