Театр ещё возил меня...

Театр ещё возил меня,
И я был в труппе у него,
Но он сгорел и всех обнял
Метелью пламенных оков –
Остались пепел и тепло,
Да мерзлый иней на ветру –
Пурга бездомною метлой
Гуляет по его двору…

2011


Рецензии