Он не зверь

Не верь! Красавица! Ты не верь!
Уста мужские,очень лживы.
Мужчина? Конечно,он не зверь,
В любви ж? Его обманы живы.

Обманчив! Их влюблённый взгляд,
И он обманчив,с самого начала.
Ты в него,влюбляйся на огляд,
Чтоб лишь потом,не закричала.

Крик? Будет поздним! Не кричи!
В любовь уверуйся,с самого начала.
И тогда отдай,от сердца ключи,
Когда поверишь! Любовь! У причала!

И здесь? Ты в любви развернись!
Мужчину! Причаль своей любовью.
Люби! Люби! Ты! Не ленись!
Сводить с ума! Любовной новью!


Рецензии