Не надо думать...

Не надо думать,
Не надо мечтать.
Надо просто любить,
И любимою стать.
Научись дорожить
Тем, кто рядом всегда.
Ведь пойми  ,он любя,
Не предаст никогда.
А не нужен  скажи,
Ничего не тая,
Только просьба не ври,
Не лукавь никогда.
И не надо играть
Отведенную роль,
Ты попробуй хоть раз,
Быть сама собой.
Ведь много страданий
Ты себе принесла,
Потому что собой
Никогда не была.
Вот попробуй сейчас ,
Поживи для себя.
Может это  и есть
твоя судьба.
А ты пишешь  кому -то ,
Кого - то всё  ждешь.
А зачем же  ты так
На свете   живёшь?


Рецензии