Вдохновение
Порой его так долго ждёшь и ждешь.
Бывает, что приходит на мгновенье.
И полоснет тебя как будто острый нож.
Пытаешься поймать его за что-то.
Но это что-то между пальцев как вода.
К тебе лишь прикоснулось мимолётно.
Ушло, надеюсь, что не навсегда.
Свидетельство о публикации №119111409800