Очень часто по жизни идя

 Очень часто по жизни идя,
Мы сами того не желая,
Стоим на распутье дорог,
Стоим , свой путь выбираем.
Выбор сделать совсем нелегко.
То , что ждёт впереди ,пугает.
Так и маемся  день ото дня,
С перекрестка уйти не желаем.
Приспособились и живём,
Говорим :  -Знать судьба такая.
А попробуй решиться , свернуть ,
Пусть , что ждёт впереди не пугает.
Ты изменишь свой мир . Поверь !
Делай шаг , ничего не бойся.
Чтобы в жизни чего -то достичь,
Надо просто уйти с перекрестка.


Рецензии