Живут на белом свете

Живут на белом свете
Верность и любовь,
И что бы ни случилось ,
Они всегда вдвоем.
Надежда им в награду
Господом дана,
Чтоб в трудную минуту,
Согрела их сердца.
Они  живут  не тужат,
Друг другом дорожа.
И с совестью дружат,
Идут - в руке рука.
Заботой и вниманием
Их жизнь окружена.
Вот только расслабляться,
Совсем никак нельзя.
Ведь рядом ходит зависть,
С чёрною душой.
Коварство и лукавство,
Ведёт вслед за собой.
А чуть поодаль слухи,
Со сплетнями бегут.
Расскажут, кто что слышал,
А большее приврут.
Ну, что же вам неймётся?
Зачем вся суета?
Ведь в жизни всё вернётся,
А жизнь - она одна.
Не зря же нас Всевышний
Надеждой   наградил,
С  любовью   познакомил,
И  веру   в нас вселил.


Рецензии