Лавиной ласки в вечер ранний
Пленил меня твой жаркий взгляд,
Волна несказанных желаний,
Мы шли по парку, наугад.
Вот первая звезда далече,
Зажглась под пологом небес,
Всё предрешила в этой встрече,
Мир полон счастья и чудес.
Дарил мне нежность поцелуем,
Шептал на ушко всякий вздор,
А мы, без этих встреч тоскуем,
В немом молчание, укор.
Вот уж луна зависла в небе,
Нам улыбнулась;-"Спать пора"
Любовь, прогулка, будто небыль,
Но... Мы гуляли до утра.
Свидетельство о публикации №119111409753