жизнь - река...
и найти в них утешенье.
Задремать.
Потом уснуть.
И познать природы суть...
Или окунуться в сон-
будто в воду погружён.
И понять,
что сон - река:
жизнь - во сне
или вне сна.
14.11.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119111409721