Размышления 13 ноября

Я умирал на сцене много раз ,
Играл , бежал и даже не заметил ,
Что перенёс  всё в жизнь свою сейчас ,
В которой не нашёл , не был , не встретил ...
Мне помощи не надо , лишь тепла ,
Из сердца , и души коль вам не жалко ,
Отдать частицу самого себя ,
Паяцу , клоуну сгорающему ярко ...
Я вас прошу за слабость не корить. ,
И извинить  за то ,что мог обидеть ,
Конечно , невозможно изменить
Событий ход , которых  не предвидеть..,.


Андрей М .13 11.2019


Рецензии