Иди ко мне

Иди ко мне! Кружится голова...
Я, падая, взлетаю до небес.
Да, это что-то!
Несомненно, ты права!
Со мной - ты ангел, я же - бес.
Я ненасытен.Эти сладкие уста
Готов я пить до утренней зари!
С тобою жизнь прекрасна и проста.
Иди ко мне и ничего не говори!


Рецензии