И, возможно, он в мыслях своих далеко...

И, возможно,
он в мыслях своих далеко,
и твой новый
стих для него - пустяк;
лучше выдохни, детка!
Тебе ведь легко!
И помыслить не смей,
что это не так!


У тебя ведь фантазии -
целый мир!
И скелетов твоих,
верно,
полный шкаф!
Не смешно ль вдохновляться
Лишь им одним,
Когда весь интернет -
в твоих руках?


Эволюции путь пролегает вверх -
Неспроста во всех снах тебя тянет ввысь!
Вон за тем горизонтом тебя ждёт успех,
Потому так ярко глаза зажглись.


Время новых смыслов и смены рельс.
Сбычей мечт веет в воздухе - это не зря!
Хорошо плывёт полосатый рейс!
Чтобы легче плылось - просто верь в себя!


Рецензии