***

Какой этим утром ажиотаж! Но я замерла на мгновенье
Я наношу сейчас не макияж, я наношу настроение…

Сегодня на веках не стрелки рисую, они отчего-то грубы.
Но черной подводкой слегка нанесу я линии светлой судьбы.

Я видела, в зеркале сладко бликуют творенья земной красоты.
Они тебе счастье и мир нарисуют, но кисть должен взять только ТЫ.


Рецензии