Если будешь со мной, нам помогут и Боги

Слышу крик Журавлей
И становится грустно,
Что вот так не смогу
Я с тобой улететь.

Мне всего лишь Любви
От тебя малость нужно
И хотя б только год
Твоим Сердцем владеть.

ПРИПЕВ
Тебе весь мир бы показал,
Он для Любви конечно мал,
Тебя сведу на Млечный Путь
Когда нибудь.

В гороскопе моем
Неземные дороги,
Видно мне предстоит
Может Марс покорять,

Если будешь со мной,
Нам помогут и Боги,
Невозможно такой
Даме им отказать.

ПРИПЕВ
Тебе весь мир бы показал,
Он для Любви конечно мал,
Тебя сведу на Млечный Путь
Когда нибудь.
 


Рецензии