Осилят ли строчки мои мощь тисков времени?..

Осилят ли строчки мои мощь тисков времени?
Бог дал талант или просто страдаю от лени?
Валял дурака или муза коснулась темени?
Дайте хотя бы уйти мне непризнанным гением.

#Expromptus


Рецензии