***

***

Я знаю, что не забытая...
Но в сердце моём тюрьма!..
Судьба моя недожитая,
Мечта и Любовь сама...

Повязана я с пророчеством,
И слёзы твои в груди!
Мне тоже на волю хочется!
Послушай! Не уходи.

Я стала теперь безумною...
Но пусть этот сердца груз,
Утешит гитара струнами!
Облегчит святая грусть...


Рецензии