Я Тобой, Христос, спасён

  Я ТОБОЙ ХРИСТОС СПАСЁН.

Благослови меня Господь,
Жаждет это моя плоть.
Хочу я жить, Отец с Тобой.
Ты управляй моей судьбой.

Днём и ночью будь со мной,
От зла и бед меня сокрой.
Ты один - Спаситель мой.
Молюсь и верю всей душой.

Хочу я край увидеть Твой -
И город дивный неземной.
Он светом ярким озарён,
И я Тобой, Христос, спасён.

        А. Скрипкин.


Рецензии