Но, что-то? Что-то? Это!
От снега,за ночь нанесенного.
И как-то,он мне помилел,
Будто от счастья, принесённого.
И счастье,это белизна,
По земле нашей, распростёртая.
Она душе,как новизна,
И как слеза,утёртая.
Зазимок это,иль зима,
Но, что-то? Что-то? Это?
Которое, сводит с ума,
Которое,стихи поэта.
Стихи,ложатся на листок,
И ты,их понимаешь.
Они,как нежный лепесток,
Ими! Ты! Жизнь! Запоминаешь!
Свидетельство о публикации №119111409356