000277 Рассветный сон Любимой
На бархатные лепестки в росе рассветной…
О, чудо совершенных линий…
О, нежность и загадка аромата…
Божественна, непревзойдённа Суть
Волшебного Цветка…
Едва касаясь чудных лепестков,
Я им дарю свою Любовь и Нежность…
И чувствую Любимой безмятежность
В сиянии алмазных светлых снов…
19.10.2014
Свидетельство о публикации №119111409331