***
Прохладой веял дождь,
Ветер кружил листву,
Я уходила в ночь.
Зашнуровав себя,
Открыв лицо ветрам,
Захлопнув двери , я
Шла в пелену дождя.
И ветер враз притих,
Стал напевать вдруг в тон,
Качая ветки в такт,
Почти что в унисон.
Мерцали в мгле седой
Ночные фонари.
Я танцевала джаз,
Моя стихия -- ночь.
Играл осенний джаз,
Шуршал тихонько дождь,
А ветер песню пел,
Я уходила в ночь...
Свидетельство о публикации №119111409270