На ручки!

На ручки!
Но к тебе ль?
Не знаю...

Мне просто спрятаться
От грохота
Туда,

Где безопасность
вновь заощущаю,

Тревоги где не будет
и следа.

Хочу туда,
Где тыща с половиной килогерц

Не режет слух мой
гулом и протяжной болью.

Где будет поровнее
И спокойней
биться моё сердце...

И не уверена,
Возможно, не с тобою...


Рецензии