Если русский душой

Есть не просто предел,
Есть усталость от жизни.
Нет просвета,когда непрерывен тоннель...
Нам ещё много лет, вроде как-то до тризны,
Но короче, всё чаще, кукушкина трель...
И когда, выйдешь в поле,руки к небу раскинешь,
Вспомнишь лес и луга,вспомнишь русскую быль!
Если русский душой - ты душой не остынешь!!!
К тем местам,где качается
 русский ковыль...
Помню я сенокос,
Трав родных аромат!
Помню крик воронья ,я над вспаханной зябью
Я душою лететь,туда вроде бы рад...
Только прошлой России,уже не узнаю...


Рецензии