Я вас уважаю! вы вчера сказали

Я вас уважаю!" Вы вчера сказали.
Я же промолчала, _ не было начала!
И зачем, не знаю эти все приколы?
Изначально получать  подлые уколы?

Мне все опостЫло, и душа остЫла
Не хочу ни боли, ни порочной дОли!
Я вас уважаю! _ а ведь все картина!
Чтоб добавить к рОли хоть щепОтку сОли?


Я уже встречала эту галерею,
И слОвам на ветер, _ никогда не верю!
В искренность играя, словно в лотАрею,
Вы подобны пОдлому, в искушеньи звЕрю

Не старайтесь даже, чУда не свершиться!
Я успела вдоволь гОрести напиться.
И совет примите: прежде чем стелиться,
Нужно с уважением к жизни относиться!
2001
Да......


Рецензии
Елена, очень красиво и душевно написано. З самых первых слов чувствуется ваша боль души, боль которая осталась на вашем сердце. Значит вы ее не отпустили и так держите эту боль. А как вы держа боль можете дальше смотреть в глаза этому человеку, и говорить ему что вы его любите.

Баград Ассакашвилли   16.11.2019 21:33     Заявить о нарушении