Дуновение на пыльцу
Ишь ты, смогла по-д-нять!
Чтоб стрекозел твой личный
Снова пошел летать.
Видишь ли, вес ста пудов
Для исполинов - пыль-
Ца, и лежит покуда
Не запоёт овца,
Требуя слова "Пастырь"
Посреди облаков.
Раскрепощает - Райнер:
Дунул - и был таков!
Райнер Мария Рильке -
Всем стихам - потолок,
Где мотыльки, как взвились -
Так и со Светом - чмок!
Мухи они же - музы!
Гляньте на их глаза!
Светлые карапузы
В темных фасетах за.
Свидетельство о публикации №119111409120