Сгоревшие чувства

Наши чувства сожгла на своих кострах осень,
Нам оставив взамен только память о них.
У окна я смотрю на небесную просинь,
Вспоминая о том, как ты был мой жених.

Не забыть мне того, как тебя я любила
И из памяти всё до конца не стереть.
Но страшнее всего, что тебя не забыла
И в огне чувств к тебе продолжаю гореть.

И зачем это всё, если нет тебя рядом?
Хоть я также в ночи тебе письма пишу.
На меня ты не смотришь теперь нежным взглядом,
И я больше тебя ни о чём не прошу.


Рецензии
Спасибо за вдохновение :-)

Мария Даниленко   14.11.2019 22:09     Заявить о нарушении