Ты в комнате со множеством дверей

Ты в комнате со множеством дверей
На каждой надпись «это твоё счастье»
Казалось бы, что может быть верней?
Иди и открывай поочерёдно настежь!
;
В итоге и найдёшь! Но сколько будешь лет
Бродить между дверей, ища ответа?
И очень, может быть,
Что Счастья нет.
И кто-то только выдумал всё это.
;
Сменяются года и времена.
Меняются событья, мода, лица.
Тут важно не сдаваться никогда!
И вовремя порой остановиться!


Рецензии