На стороне 2 версия

Ему незнакомо, чувство, большой чистой любви,
Парень снова, ищет приключений на стороне,
И неважно, чувствует себя, измена дарит грусть,
Но забудет скоро, и однажды уйдет опять,
Заглушить свою страсть...

На стороне опять, чувства хочет послать далеко...
Но жива любовь, давит ему на грудь,
В чужой кровати ему не уснуть, никак...
Снова будет маяться, оставит красавицу, такую
Чужую теперь, ведь ей не согреть его душу,
Поздно и спит родной человек, о проступке не зная,
И, очень нужно опять, себе обещать, зачем все это,
Так глупо, напрасно, и жаль потерянных чувств,
Они угасли, сейчас ты предал Любовь...

В теплую постель согретую ее, быстро ляжешь ты,
Обнимешь такую родную, спящую жену, и вновь,
Будто все нормально притворяться ты будешь,
Так, хочешь измену забыть, но ее не забудешь,
И опять заставляешь себя заснуть, но все сложно так,
И мысли в голове, ведь ты уже другой... плохой,
И потерять ее можешь...

Узнает она от других об измене, ты отпираться не будешь,
Все, что давала она, было мало тебе, и логичен финал будто бы,
Но глупа любовь, все прощает вновь, и хочется верить
Придут чувства любви осознания и к нему тоже...
Иначе уже ничего не поможет...

И отражение в зеркале уже незнакомо,
Пришло  чувство, что потерян в море лжи...
Лишь разорвать цепь своих измен, снять оковы...
Не попадать в любовный плен опять и снова...             

               
                04-05.10.2019


Рецензии