Вот и свобода от всего
Всё параллельно,как всегда
Не с кем не связан..Господа
Когда-нибудь и заикнутся,
Но им ко мне уж не вернуться.
Жаль,что Бутенко не решил,
По нездоровью,поспешил
Вся электроника на нём,
Да,впрочем,ну её конём....
Любое сложное решение
Простого ищет разрешения
Друг-Валька. Гений в этом деле
Да,близкие вдруг заболели
Так что закроем примитивом
Решим магнитом все мотивы.
Проверю.Будем посмотреть...
Успешно..Дам Вам лицезреть.
Три темы остальных,в металле
В заводе люди помогали
Кому всё это ни к чему:
Ну,как вот не помочь ему?
Я,о себе.Мне интересно
они умны и им же тесно
Одни детали.что летают,
А здесь,сам "Главный" и... Ныряет
Дум спиро, спэро..Вроде так
И,Конюхов..Он не дурак.
Арик 14.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119111409030