Ты нередко мне снишься ночами...

Ты нередко мне снишься ночами,
Говоришь: "-Я тебя отпускаю...".
В подсознаньи моем цветами
Ты пророс,по тебе скучаю.
Я не тешусь боле мечтами,
Но украдкой цветы вдыхаю,
Уготовано,знать,небесами,
Не проторить дорогу мне к раю.
Мы каснулись,однажды, сердцами,
На него вновь не посягаю,
Ты нередко мне снишься ночами,
Говоря:"-Я тебя отпускаю...".


Рецензии