10. Земной Ад
взгляните люди в хроники войны.
Что с нами вытворяют эти войны?
Зачем потомков мы растим? Для бойни?..
Зачем в чужих домах срываем двери,
Стремимся в звери, как к заветной цели?
Взгляните на пример земного ада…
Для этого ли нам рождаться надо?!
Свидетельство о публикации №119111400089
С теплом,
Елена Недбайлюк 14.11.2019 20:39 Заявить о нарушении
Евгений Крюков-Донской 15.11.2019 07:37 Заявить о нарушении