Путь

Очнись, заглядывая в душу, не изменить судьбы уловок.
А чувства, выплеснув наружу, напишут новый заголовок:
Влюблен: глаза горят лучами; трава и море по колено.
Скитаешься, не спишь ночами. Мгновения, жизнь - великолепны.

КОГДА СВОБОДНО ТВОЕ СЕРДЦЕ, ПРИХОДИТ ВРЕМЯ ОТДОХНУТЬ.
C ЛЮБОВЬЮ СЧАСТЬЕ ПО СОСЕДСТВУ, ВЕДЬ ЧУВСТВА ПРОДОЛЖАЮТ ПУТЬ.
 8ОКТЯБРЯ19г ФИЛАРМОНИЯ


Рецензии