д

Адам и Ева послушали змею,
Чтобы стать крутыми
Каин и Авель подрались из-за телки
Римляне случайно распяли не того парня,
Не зная на кого нарвались
Я своровал шоколадку и получил пи.зды от охраны
Архангел Михаил больше не хочет пускать нас в рай
А господь подумывает о втором потопе


Рецензии