Твои глаза

В твоих глазах я вижу космос
В твоих глазах от теплоты тону.
Чувства скрывать свои непросто,
А если честно, то и не хочу.

Твои глаза подобны солнцу,
Они мне сердце также жгут.
Я устала с ними бороться,
А они все сладостней мне врут.

Твоим глазам я посвятила
Скорее сотню строк и фраз.
За них, я бы и убила,
Чтобы увидеть ещё раз.

Твои глаза как чертов треугольник,
Взглянув, навсегда можно пропасть.
И становлюсь я бесконтрольной
Стоит им на мои глаза напасть. 


Рецензии