У меня вопрос
Это известный Закон Вселенной.
Слышали? - "Богом заслуги взвешены"...
И, якобы, истина та нетленна.
То есть, Слабый достоин лучшего?
Не достоин, но так гуманнее?
Чтоб равновесие не нарушилось,
Обрекли Сильного на страдания?
Он и так хорош, и так выдюжит,
Сам поправится и прокормится?
А вот Слабому без любви не жить,
ДОЛЖНЫ за Слабого беспокоиться?!
Закон равенства - вилами по воде?
"По заслугам плата" - для Сильных миф?
У меня вопрос - справедливость где?
И не нужно в ответ нецензурных рифм.
Свидетельство о публикации №119111408791