Ну, вот, окончен этот год

Ну, вот, окончен этот год!
Стал он уже почти вчерашним.
Исчезнет он в водовороте наших дней,
И гоним мы его - иди, скорей,
Не создавай помехи нам, в делах уставшим.

Хотим всегда, чтоб лучшим был другой,
Который нам совсем ещё не ведом.
И каждый год, идём дорогой той,
И как всегда Любовь за нами следом…


01.01.2014
Москва
Natali_D


Рецензии